|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
mi presento con un grande saluto a tutti
Autore |
Messaggio |
scotti
Iscritto il: 05/01/2011, 9:58 Messaggi: 2
|
Ciao a tutti, grazie a questo forum ho trovato quello che cercavo perchè in casa vanno tutti matti per il formaggio ed io voglio provare cominciando, grazie a voi, nel modo più genuino partendo dal latte fresco del distributore e sono sicuro con la vostra collaborazione e i vostri consigli e dibattiti di riuscirci, un saluto e un grazie a tutti - scotti
|
06/01/2011, 12:07 |
|
|
|
|
Flavio
Sez. Tartufi
Iscritto il: 16/01/2008, 1:19 Messaggi: 6070 Località: Sesto F.no (FI)
Formazione: Perito agrario e Dott. in Tut. e Gest. delle Ris. Faunistiche
|
Ciao futuro casaro, rinnovo il benvenuto che ti ho fatto nel messaggio privato. Se ti fa piacere passa anche dalla nostra pagina FB, cliccando su "mi piace": www.facebook.com/Agraria.orgCiao e buona caciotta
_________________ Saluti, Flavio.
|
06/01/2011, 12:15 |
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68622 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
Caro scotti, benvenuto nel forum di agraria.org Ti ricordo il nostro sondaggio sulla Regione di provenienza: announces/di-quale-regione-sei-partecipa-al-sondaggio-t9166.htmlCiao, Marco
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
06/01/2011, 12:39 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 30 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|