emanuele123 ha scritto:
Sono nuovo, a da circa un paio di giorni che mando e-mail per sapere su un fatto che mi è accaduto: Le melanzane biologiche che ho comprato sono risultate amare come il fiele e brucente come il peperoncino. Sono stati cucinati in questo modo: prima sono stati affettati poi messi in acqua e sale per un paio di ore, poi scolati ed infornati su una rete per pizza ad una temperatura di 370° per una decina di minuti. Risultato come sopra. Sarei grato se qualcuno mi chiarisce il fenomeno perchè le melanzane per me dovevano avere poca biologia e molta chimica.
Emanuele123
se nessunom risponde forse non sanno cosa dire
il problema è forse dovuto al tipo di coltivazione...
le melanzane attuali sono molto meno forti delle sue antenate..
ma se si coltiva un tipo "antico" con poco concime e poca acqua viene piccola e concentrata di sapore..
forse era il tuo caso..
quindi forse erano troppo biologiche
ma 370 gradi mi sembrano molti...
ciao Nino