24/04/2014, 22:55
Buonasera a tutti,
sono un giovane agricoltore della zona del Collio Goriziano (Goriška Brda), oltre alle viti che è il mio lavoro principale, allevo anche 6 capre di razze miste, tutte di taglia grande da latte.
Quest'anno, dopo 3 mesi dal parto dei capretti ho munto una capra ed ho portato il latte in ebolizione per consumarlo a casa. Il latte è diventato ricotta quando ha iniziato l'ebolizione. Come mai? Le capre sono tutte sane e non presentano sintomi di mastite. Ho provato diverse volte ma con lo stesso risultato.
Ringrazio in anticipo a chi mi sa dare una risposta al problema
25/04/2014, 0:17
Benvenuto nel forum dei contadini, Manuel!
Questa è la sezione delle presentazioni, sarà difficile ricevere qui delle risposte, pertanto, dovresti inserire la tua domanda nella sezione adatta, che in questo caso dovrebbe essere questa:
http://www.forumdiagraria.org/industria-lattiero-casearia-f40/Usa anche la funzione "cerca" del forum e ricordati di inserire la località nel tuo profilo.
A presto,
Romeo