|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
Frau
Iscritto il: 03/03/2019, 15:26 Messaggi: 1
|
Salve vorrei un aiuto non riesco a fare vagliare il latte intero in cartone uso 2,5 ml di caglio più un po' di yogurt per 10 litri di latte a 35/37 gradi fatto riposare ma dopo più di un'ora rimane allo stato liquido e non Caglia che cosa sbaglio ? Grazie saluti
|
03/03/2019, 15:34 |
|
|
|
|
JeanGabin
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 27/07/2011, 13:09 Messaggi: 29307 Località: Imperia
|
Benvenuto nel forum di Agraria.org, ricorda di mettere la località nella tua scheda utente. Questa è la sezione presentazioni, devi porre la domanda nell'apposita sezione.
Ciao
_________________ Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso... "Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi." Aleksandr Solženicyn
|
03/03/2019, 21:37 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|