Salve, io ed il mio fidanzato abbiamo acquistato da pochi giorni una scrofa con 8 maialini di circa 1 mese e mezzo. Visto le pessime condizioni in cui si trova la mamma ( ridotta ormai a pelle e ossa ), abbiamo svezzato i piccoli, ma volevamo sapere cosa sarebbe meglio dar loro da mangiare in modo da far riprendere la grande al più presto e far crescere bene i piccoli che invece godono ottima salute e sono già autosufficienti. Grazie!!! per contatti e-mail: paola.belcari@tiscali.it
Benvenuti nel forum Li avete comprati con l'intenzione di fare un piccolo allevamento? Cmq devi postare nell'apposita sezione sui suini moderata dal NS esperto zootecnico Prof.Mario Giannone Un in bocca al lupo per la mamma
SALVE .. VORREI UN INFORMAZIONE TECNICA E DI COSTI. IL Maiale BORMA è originario francese??. è importato in Italia? Arrivano maiali BORMA macellati all'estero??. e per BORMA cosa viene indicato un semplice maiale allevato allo satto brado o è un maiale speciale?.
tutto questo perchè un mio amico mi ha fatto mangiare un pregevole prosciutto di questo maiale e mi ha detto che è di esclusivo maiale Francese ,possibile ? e il costo eventuale di un prosciutto al KG..? Grazie per le informazioni che mi invierete. [b[/b]