|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
Sff
Iscritto il: 05/05/2020, 16:07 Messaggi: 1
|
Salve a tutti, sono una new entry, quindi grazie. ero incuriosita dal latte di piselli. Ho cercato su internet ma le ricette parlano di piselli gialli, secchi e olandesi. Mentre a me son stati regalati dei piselli verdi e freschi, devo essiccarli? Se si, come? Vanno bene anche se non sono gialli? Grazie
|
05/05/2020, 16:46 |
|
|
|
|
monta9
Iscritto il: 14/09/2015, 18:21 Messaggi: 1840 Località: Pisa
Formazione: Medico Veterinario
|
Comunque ti informo che i prodotti puramente vegetali, secondo quanto stabilito dalla Corte di Giustizia dell'Unione Europea, non possono più essere descritti con la parola "Latte", che è solamente quel prodotto derivante dalla secrezione delle cellule epiteliali apocrine che compongono il tessuto ghiandolare della mammella di un mammifero. Grazie a Dio.
|
05/05/2020, 17:10 |
|
|
JeanGabin
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 27/07/2011, 13:09 Messaggi: 29293 Località: Imperia
|
Benvenuto nel forum di Agraria.org, ricorda di mettere la località nella tua scheda utente. Questa è la sezione presentazioni, devi porre la domanda nell'apposita sezione.
Ciao
_________________ Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso... "Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi." Aleksandr Solženicyn
|
05/05/2020, 22:54 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|