Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 15/11/2024, 23:09




Rispondi all’argomento  [ 3 messaggi ] 
Info latte di piselli 
Autore Messaggio

Iscritto il: 05/05/2020, 16:07
Messaggi: 1
Rispondi citando
Salve a tutti, sono una new entry, quindi grazie. ero incuriosita dal latte di piselli. Ho cercato su internet ma le ricette parlano di piselli gialli, secchi e olandesi. Mentre a me son stati regalati dei piselli verdi e freschi, devo essiccarli? Se si, come? Vanno bene anche se non sono gialli? Grazie


05/05/2020, 16:46
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 14/09/2015, 18:21
Messaggi: 1840
Località: Pisa
Formazione: Medico Veterinario
Rispondi citando
Comunque ti informo che i prodotti puramente vegetali, secondo quanto stabilito dalla Corte di Giustizia dell'Unione Europea, non possono più essere descritti con la parola "Latte", che è solamente quel prodotto derivante dalla secrezione delle cellule epiteliali apocrine che compongono il tessuto ghiandolare della mammella di un mammifero.
Grazie a Dio.


05/05/2020, 17:10
Profilo
Sez. Miscellanea
Sez. Miscellanea
Avatar utente

Iscritto il: 27/07/2011, 13:09
Messaggi: 29293
Località: Imperia
Rispondi citando
Benvenuto nel forum di Agraria.org, ricorda di mettere la località nella tua scheda utente.
Questa è la sezione presentazioni, devi porre la domanda nell'apposita sezione.

Ciao

_________________
Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso...
"Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi."
Aleksandr Solženicyn


05/05/2020, 22:54
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 3 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy