Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 24/12/2024, 4:50




Rispondi all’argomento  [ 2 messaggi ] 
Hello! 
Autore Messaggio

Iscritto il: 01/03/2020, 12:11
Messaggi: 13
Località: Inghilterra
Rispondi citando
Mi chiamo Paola, e il mese scorso ho fatto un corso di un giorno per imparare a fare i formaggi in casa.
Finora alcune cose sono andate molto bene (quark, feta), ma il mascarpone era un disastro (ma, leggendo questo forum, la ricetta che mi e' stata data al corso avrebbe probabilmente fatto venire il cimurro ai moderatori di questo forum). Ho anche provato a fare la ricotta con il siero rimasto dalla lavorazione della feta, ed e' stato un fallimento completo (non ha coagulato).
A questo punto sono andata online per cercare un po' piu' di informazioni, ed ho trovato questo sito!
I miei prossimi tentativi, a parte riprovare i fallimenti di cui sopra, sono lo stracchino (uno dei miei formaggi preferiti, che non trovo qui in Inghilterra), e il camembert.
Abbiate pazienza con le mie domande da novellina!!!


01/03/2020, 12:22
Profilo
Sez. Miscellanea
Sez. Miscellanea

Iscritto il: 25/07/2011, 12:02
Messaggi: 4691
Località: Reggio Emilia
Formazione: xxxl
Rispondi citando
Buongiorno Paola , benvenuta fra noi . Nelle sezioni specifiche troverai tanta gente e tante discussioni a cui appassionarti , ogni voce porterà i suoi dubbi o le sue conoscenze tutto per crescere e migliorarci

_________________
Mettete l'indicazione geografica al profilo sarà utile nelle risposte grazie


01/03/2020, 13:25
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 2 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy