|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
Carlobonfanti
Iscritto il: 16/09/2015, 15:15 Messaggi: 1
|
Ieri per la prima volta ho provato a distillare le vinacce ottenute da uva bianca Vermentino, lasciate a fermentare per 8 giorni e quindi ho torchiato. Ho un alambicco di 5 lt. Ho aggiunto un po' di acqua e scaldato. Dopo tre ore ho raggiunto la temperatura di 82gradi e sono usciti, goccia a goccia, circa 20 ml. Poi la temperatura è ritornata piano piano a 60 gradi. Perché??? Grazie Carlo
|
19/09/2015, 8:27 |
|
|
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68635 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
Caro Carlo, benvenuto nel forum di Agraria.org Questa è la sezione riservata alle presentazioni. Per le tue domande c'è la sezione Distillati. Ricordati di inserire la città nel tuo profilo. Ciao, Marco
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
19/09/2015, 9:13 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 44 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|