12/05/2021, 22:53
Buona sera,
Mi chiamo Giacomo, ho 29 anni e vivo in Inghilterra da circa 2 anni e mezzo.
Mi complimento innanzitutto per l'immensa conoscienza e competenza che ho riscontrato in moltissimi threads. Seguo da un po', in particolare le sezioni Lattiero-Casearia e Norcineria ma ho appena completato l'iscrizione.
Ho fatto qualche formaggio (stracchino e ricotta con successo, mozzarella un po' meno) e qualche salume (pancetta, un paio di coppe). Gli ultimi prodotti che ho fatto non sono andati a buon fine purtroppo e quindi vengo in cerca di aiuto. Inserirò maggiori dettagli nella sezione apposita.
Saluti,
Giacomo
12/05/2021, 23:09
Ciao e benvenuto fra noi!
Ricorda di inserire anche la zona di provenienza nel tuo profilo.
Buon divertimento all'interno del Forum!
12/05/2021, 23:33
Grazie Flavio, ho aggiornato il profilo come suggerito.
Giacomo