Buona sera, Mi chiamo Giacomo, ho 29 anni e vivo in Inghilterra da circa 2 anni e mezzo.
Mi complimento innanzitutto per l'immensa conoscienza e competenza che ho riscontrato in moltissimi threads. Seguo da un po', in particolare le sezioni Lattiero-Casearia e Norcineria ma ho appena completato l'iscrizione.
Ho fatto qualche formaggio (stracchino e ricotta con successo, mozzarella un po' meno) e qualche salume (pancetta, un paio di coppe). Gli ultimi prodotti che ho fatto non sono andati a buon fine purtroppo e quindi vengo in cerca di aiuto. Inserirò maggiori dettagli nella sezione apposita.
Saluti, Giacomo
12/05/2021, 22:53
Flavio
Sez. Tartufi
Iscritto il: 16/01/2008, 1:19 Messaggi: 6070 Località: Sesto F.no (FI)
Formazione: Perito agrario e Dott. in Tut. e Gest. delle Ris. Faunistiche
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati