29/02/2016, 10:27
Saluto i componenti, mi capita di trovare funghi nelle camminate in un grande parco. Trovo soprattutto agaricus, russula, lepiota procera e fistulina hepatica, ma anche funghi di scarso interesse per il consumo, come polyporus squamosus e ganoderma.
Ho letto su una rivista che è possibile consumare, mischiati in minestre, “lentinula edodes” e “ganoderma lucidum”, dopo lunga cottura,
Si ritiene abbiano notevoli benefici salutari; la faccenda non mi convince perché sono coriacei, inoltre credo possano avere un forte sapore di tannino.
Gradirei sapere se qualcuno li ha provati, quale sapore possono avere, se si incontrano controindicazioni.
Ringrazio Antonio
29/02/2016, 18:04
Caro Antonio,
benvenuto nel forum di Agraria.org
Questa è la sezione riservata alle presentazioni. Le tue domande devi postare il Funghi.
Ricordati di inserire la città nel tuo profilo.
Ciao,
Marco