|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
fosant27
Iscritto il: 29/02/2016, 10:05 Messaggi: 3
|
Saluto i componenti, mi capita di trovare funghi nelle camminate in un grande parco. Trovo soprattutto agaricus, russula, lepiota procera e fistulina hepatica, ma anche funghi di scarso interesse per il consumo, come polyporus squamosus e ganoderma. Ho letto su una rivista che è possibile consumare, mischiati in minestre, “lentinula edodes” e “ganoderma lucidum”, dopo lunga cottura, Si ritiene abbiano notevoli benefici salutari; la faccenda non mi convince perché sono coriacei, inoltre credo possano avere un forte sapore di tannino. Gradirei sapere se qualcuno li ha provati, quale sapore possono avere, se si incontrano controindicazioni. Ringrazio Antonio
|
29/02/2016, 10:27 |
|
|
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68627 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
Caro Antonio, benvenuto nel forum di Agraria.org Questa è la sezione riservata alle presentazioni. Le tue domande devi postare il Funghi. Ricordati di inserire la città nel tuo profilo. Ciao, Marco
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
29/02/2016, 18:04 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|