|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
Katia9010
Iscritto il: 17/03/2018, 11:21 Messaggi: 1
|
Salve,ho un problema che non riesco a venirne a capo, faccio il formaggio di capra ma il risultato finale è che il formaggio invece di compattarsi rimane tipo ricotta...una volta mi usciva sempre molto bene ma non capisco perché ora no!!aiutatemi per favore
|
17/03/2018, 11:25 |
|
|
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68622 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
Benvenuta nel forum di Agraria.org Questa è la sezione riservata alle presentazioni. Di formaggi se ne parla nella sezione Industria lattiero-casearia. Ti consiglio di leggere prima gli indici delle discussioni. Ciao, Marco
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
17/03/2018, 22:11 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 22 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|