|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
Marconove
Iscritto il: 29/03/2016, 19:34 Messaggi: 2
|
Sono un piccolo allevatore di bovini della prov di Rimini e ho provato a fare il formaggio vaccino ma la consistenza sempre gommosa mi ha fatto desistere. Ho usato caglio liquido, un cucchiaio ogni dieci litri. Inoltre le forme erano tutte bucate. Avete la soluzione? ? Grazie a chi saprà darmi dei suggerimenti
|
29/03/2016, 20:58 |
|
|
|
|
JeanGabin
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 27/07/2011, 13:09 Messaggi: 29293 Località: Imperia
|
Benvenuto sul forum di Agraria.org ricorda di mettere la località nella tua scheda utente. Questa è la sezione presentazioni, devi porre la tua domande nella giusta sezione: http://www.forumdiagraria.org/industria-lattiero-casearia-f40/Ciao
_________________ Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso... "Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi." Aleksandr Solženicyn
|
29/03/2016, 21:18 |
|
|
Marconove
Iscritto il: 29/03/2016, 19:34 Messaggi: 2
|
Grazie non mi districo molto bene. ..
|
29/03/2016, 21:27 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|