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soniaceccherelli
Iscritto il: 25/03/2016, 23:19 Messaggi: 3
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Buonasera a tutti. Da poco tempo sto provando a fare il formaggio con il latte delle mie capre. Viene buono di sapore ma dalla consistenza gommosa che scricchiola sotto i denti proprio come gomma fin da fresco, subito il primo giorno. Da cosa può dipendere?
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25/03/2016, 23:26 |
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JeanGabin
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 27/07/2011, 13:09 Messaggi: 29309 Località: Imperia
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Benvenuta sul forum di Agraria.org ricorda di mettere la località nella tua scheda utente. Questa è l a sezione presentazioni, devi porre il tuo quesito nella sezione casearia: http://www.forumdiagraria.org/formaggi-caprini-f115/Ciao
_________________ Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso... "Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi." Aleksandr Solženicyn
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26/03/2016, 2:43 |
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soniaceccherelli
Iscritto il: 25/03/2016, 23:19 Messaggi: 3
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Mi scuso, al solito ho combinato un pasticcio. Mi chiamo sonia, ho 54 anni, vivo a Scandicci. Sono coltivatore diretto da solo un paio d'anni, in un'altra vita ero ragioniera ma la crisi... Ho un piccolo gregge di pecore e capre. Altro di me non vi saprei narrare. Il problema col quale mi sono "presentata" l'ho risolto già, spulciando un po' in rete.
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29/03/2016, 10:57 |
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