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Messaggio |
fransen
Iscritto il: 28/09/2022, 12:42 Messaggi: 1
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Buongiorno, Mi chiamo Francesco e sono un appassionato "produttore" di salami, vivo in Umbria, ma sono di origini calabresi. Nei mesi più freddi dell'anno Gennaio e febbraio mi cimento nella produzione di salumi Umbro/calabresi con apprezzabili risultati. L'asciugatura e la stagionatura la faccio nel tinello di casa posto nel seminterrato. Negli anni ho simulato, con l'ausilio di strumenti di fortuna (umidificatore, stufetta e deumidificatore) le migliori condizioni per un risultato soddisfacente. La scorsa settimana ho acquistato una cella per asciugatura e stagionatura, se riesco sabato mi avventuro nell'utilizzo. Saluti a tutti gli iscritti
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28/09/2022, 13:00 |
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CountryFarm
Iscritto il: 28/09/2022, 8:42 Messaggi: 5 Località: Recanati (MC)
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Benvenuto e complimenti! Di prima mattina fai venire in mente i buonissimi profumi di norcineria….. aaaahhh, che goduria!
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29/09/2022, 10:48 |
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Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68592 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
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Benvenuto anche da parte mia. Allora sarà molto prezioso anche il tuo contributo. Ciao, Marco
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29/09/2022, 18:16 |
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