Buongiorno a tutti,
Mi chiamo Diego, ho 35 anni e sono nato e vissuto in Calabria fino a che, completati gli studi universitari, ho intrapreso viaggi ed esperienze di lavoro in vari parti del mondo. Da circa 3 anni vivo in Thailandia e con grande passione sto producendo in casa tantissimi prodotti tipici della cucina italiana e anche calabrese. Da ormai quasi un anno riesco a fare un pane di grano con lievito madre, anche qui in Thailandia e ottenuto dei risultati spettacolari.
Oggi ho deciso di affrontare forse una delle produzioni più complesse e laboriose, ovvero la preparazione della mozzarella fatta in casa.
A questo proposito, creerò a breve un argomento nella sezione apposita, spiegando in dettaglio il problema che mi si sta ponendo nella procedura e quindi scriverò l'intera procedura, con la speranza di potere ricevere preziosi consigli e risoluzione del problema.
- Allegati
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- Primo taglio cagliata. Risulta molto bella nel colore e separazione dal siero perfetta.
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- Cagliata dopo 4 ore di riposo. Spugnosa e galleggiante. Preoccupato di possibile contaminazione con E. Coli, gettata nella spazzatura.