|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
Diegabis
Iscritto il: 07/05/2021, 10:26 Messaggi: 8
Formazione: Laurea Magistrale in Lingue e Letterature Moderne
|
Buongiorno a tutti,
Mi chiamo Diego, ho 35 anni e sono nato e vissuto in Calabria fino a che, completati gli studi universitari, ho intrapreso viaggi ed esperienze di lavoro in vari parti del mondo. Da circa 3 anni vivo in Thailandia e con grande passione sto producendo in casa tantissimi prodotti tipici della cucina italiana e anche calabrese. Da ormai quasi un anno riesco a fare un pane di grano con lievito madre, anche qui in Thailandia e ottenuto dei risultati spettacolari. Oggi ho deciso di affrontare forse una delle produzioni più complesse e laboriose, ovvero la preparazione della mozzarella fatta in casa. A questo proposito, creerò a breve un argomento nella sezione apposita, spiegando in dettaglio il problema che mi si sta ponendo nella procedura e quindi scriverò l'intera procedura, con la speranza di potere ricevere preziosi consigli e risoluzione del problema.
Allegati:
Commento file: Primo taglio cagliata. Risulta molto bella nel colore e separazione dal siero perfetta.
Screenshot_20210507-094245_Gallery.jpg [ 30.03 KiB | Osservato 320 volte ]
Commento file: Cagliata dopo 4 ore di riposo. Spugnosa e galleggiante. Preoccupato di possibile contaminazione con E. Coli, gettata nella spazzatura.
20210507_025045.jpg [ 33.06 KiB | Osservato 320 volte ]
|
07/05/2021, 10:38 |
|
|
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68793 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
Carissimo Diego, benvenuto nel forum di Agraria.org Ricordati di presentarti anche nella sezione Industria lattiero-casearia. Ciao, Marco
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
07/05/2021, 18:02 |
|
|
Diegabis
Iscritto il: 07/05/2021, 10:26 Messaggi: 8
Formazione: Laurea Magistrale in Lingue e Letterature Moderne
|
Grazie, Ho appena inserito una breve presentazione nella sezione apposita. Spero di riuscire a ricevere un aiuto in merito all'argomento aperto.
|
07/05/2021, 18:40 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|