13/05/2016, 12:27
Buongiorno a tutti,
grazie per avermi accolto in questo forum.
Il mio nome è Giovanni Saracino, fra un paio di mesi aprirò il mio ristorante nel cuore di Bahia - Brasile, ai fornelli opero personalmente.
Appassionato di cucina da sempre, di vini e ricercatore di prodotti gastronomici, sto soffrendo la mancanza delle nostre eccellenze qui in
questa regione del Brasile, si trova qualcosa solo nel sud del paese, San Paulo o Rio de Janeiro e con prezzi esorbitanti.
Neofita produttore di insignificanti quantità di formaggi con latte locale, ricerco consigli dagli iscritti per avviare questo nuovo ed affascinante percorso.
Spero mi perdonerete per tutte le gaffe iniziali e le domande più semplicistiche.
Auguro a tutti buona continuazione e buon lavoro.
13/05/2016, 20:57
Benvenuto sul forum di Agraria.org
ricorda di mettere la località nella tua scheda utente.
Anche il tuo contribuo sarà importante per il forum
Ciao