|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
Monica1985
Iscritto il: 06/11/2020, 12:00 Messaggi: 9 Località: Pavia
|
Buongiorno, ho fatto una marmellata di pere il 13 settembre, un vasetto non aveva il sottovuoto, l ho aperto ieri e in effetti aveva muffa ma solo sulle parti non a contatto con la marmellata (tappo e superficie in vetro del vasetto appena sotto il tappo). Sulla marmellata non ho riscontrato nulla di strano, anzi, un ottimo profumo. Posso utilizzarla? C'è il rischio che sia contaminata? In due mesi potrebbero già essersi formate micotossine all'interno non visibili ad occhio nudo? Grazie in anticipo
|
06/11/2020, 12:31 |
|
|
|
|
JeanGabin
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 27/07/2011, 13:09 Messaggi: 29293 Località: Imperia
|
Benvenuta ne forum di Agraria.org, questa è la sezione presentazioni,. devi porre la domanda nella sezione industrie conserviere.
Ciao
_________________ Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso... "Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi." Aleksandr Solženicyn
|
06/11/2020, 18:26 |
|
|
Monica1985
Iscritto il: 06/11/2020, 12:00 Messaggi: 9 Località: Pavia
|
Grazie!
|
06/11/2020, 18:44 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 16 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|