01/10/2012, 9:18
Mi sono da poco iscritto, sono della Capitanata , tra il Gargano e la provincia di Campobasso . Sono un commerciante di pasta fresca .
Nella mia zona i piu grossi insediamenti sono di bufale attualmente, quindi mi cimento con il latte di bufala che è molto basico a quanto pare ph 7,2 etc.
Ho realizzato delle mozzarelle seguendo i vostri consigli e sono uscite discretamente bene ,naturalmente non ci troviasmo con gli stessi valori del ph . Io filo a 6,0 oppure a 5,9 ma non so se dipende dal mio metroph. Infatti presenta solo due numeri . Il latte da 7.0 lo porto a 5,9 maximo dopo avere introdotto il siero mischiato a yogurt acido.
saluto tutti ,ciao .
01/10/2012, 9:21
Caro aramis,
benvenuto nel forum di agraria.org
Allora la tua sezione è Industria lattiero-casearia.
Ricordati di inserire la città nel tuo profilo.
Ciao,
Marco
01/10/2012, 16:16
benvenuto e complimenti per le attivita che svolgi