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aramis
Iscritto il: 23/09/2012, 3:00 Messaggi: 95
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Mi sono da poco iscritto, sono della Capitanata , tra il Gargano e la provincia di Campobasso . Sono un commerciante di pasta fresca . Nella mia zona i piu grossi insediamenti sono di bufale attualmente, quindi mi cimento con il latte di bufala che è molto basico a quanto pare ph 7,2 etc. Ho realizzato delle mozzarelle seguendo i vostri consigli e sono uscite discretamente bene ,naturalmente non ci troviasmo con gli stessi valori del ph . Io filo a 6,0 oppure a 5,9 ma non so se dipende dal mio metroph. Infatti presenta solo due numeri . Il latte da 7.0 lo porto a 5,9 maximo dopo avere introdotto il siero mischiato a yogurt acido. saluto tutti ,ciao .
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01/10/2012, 9:18 |
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Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68871 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
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Caro aramis, benvenuto nel forum di agraria.org Allora la tua sezione è Industria lattiero-casearia. Ricordati di inserire la città nel tuo profilo. Ciao, Marco
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01/10/2012, 9:21 |
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cris95
Iscritto il: 10/06/2012, 14:51 Messaggi: 2282 Località: benevento
Formazione: ragioneria
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benvenuto e complimenti per le attivita che svolgi
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01/10/2012, 16:16 |
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aramis
Iscritto il: 23/09/2012, 3:00 Messaggi: 95
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ok, grazie , ciao
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02/10/2012, 15:21 |
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