|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
Agbarrows
Iscritto il: 21/01/2014, 20:24 Messaggi: 87 Località: Strevi (AL)
|
Ciao a tutti, sono gabriele dalla provincia di alessandria, seguo il forum da un po' e mi sono finalmente deciso ad iscrivermi, siete stati una grande risorsa per i nostri primi test caseari.. Due cosette su di me, faccio il grafico, anche se ho sempre desiderato vivere e lavorare in campagna, ed in particolare allevare animali (capre & pecore) ... La famiglia di mio padre è stata dedita alla pastorizia in sardegna fino agli anni 70 circa e sentire i racconti e vedere la luce negli occhi di mio padre e mio zio quando s parla di pecore e formaggio mi ha trasmesso una grande curiozsità su questi argomenti e con la fidanzata stiamo progettando la formazione di n piccolo gregge e l'avvio della produzione di formaggette di capra, formaggi semicotti e ricotta.. Purtroppo la burocrazia e i costi sono un ostacolo non da poco ma un pezzo alla volta ce la faremo. A presto sul forum! G.
_________________ Approva nella natura ciò che non capisci e loda quest'ignoranza, perché ciò che l'uomo non ha razionalizzato non ha distrutto.
|
22/01/2014, 12:19 |
|
|
|
|
Iengo
Sez. Ovini
Iscritto il: 16/07/2010, 15:13 Messaggi: 2614 Località: Ferentino (FR)
|
Ciao Agbarrows e benvenuto nel forum, complimenti per il tuo piccolo progetto. Se vuoi, puoi inserire anche il tuo luogo di provenienza.
Saluti.
|
22/01/2014, 12:23 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 30 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|