ringrazio Claudio e Gargamella per i saluti; rispondo al secondo dicendo anzi tutto che la cucina dalle sue parti e meglio che quella piemontese ne ho la testimonianza avendo mamma e nonna veneti,ma quanto a vino ci competono solo lo zibibbo e il corvo rosso entrambi siciliani;io sono piemontese quasi solo di nascita a parte un grande amore per il torino calcio...ma penso di essere obbiettivo e la vostra bonarda non regge confronto .scherzi a parte che poi sono gusti con i lombrichi (che sono un hobby di mestiere faccio il meccanico)spero di venderne un po' ai negozi di pesca e in piu piazzare l'humus ottenuto.Se ai consigli Gargamella sono bene accetti qualsiasi essi siano.cordiali saluti
verso fine mese immettero 10000 lombrichi californiani nella lettiera,ma ho intenzione di comprare anche un compost dove inseminare quelli bruni che specie se tozzi e un po lunghi vanno benissimo per pescare trote.In previsione futura quali sono gli esercizi (vivai,commercianti vari) che potrebbero essere interessati all' humus? è gentilmente sapete anche dirmi se per trattare con i negozi di pesca i lombrichi devo avere partita iva?