|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
emilio48
Iscritto il: 09/08/2014, 3:37 Messaggi: 32 Località: Thunder Bay, Ontario, Canada
|
Ciao a tutti Mi sono appena iscritto, ho aspettato tanto per poterlo fare. Il motivo e' semplice, non so usare questo maledetto laptop e quindi ho dovuto chiedere a iuto a mia figlia che purtroppo vive fuori paese. Mi chiamo Emilio. Sono di 67 anni e sono pensionato. Vivo in Canada da 45 anni. Sono Cosentino. Voglio ringraziare a tutti voi per avermi insegnato a fare la mozzarella ed alcuni formaggi. Grazie a Tsuna per avermi insegnato a fare il lattoinnesto "non ci sono paragoni con altri fermenti". Sia che si parli di yogurt, liofilizzati e anche sieroinnesto. Il lattoinnesto produtto con lo stesso latte delle mozzarella lavora che e una meraviglia. "Sapore incomparabile". Grazie ancora Tsuna questo e il vero lattoinnesto. Se non mi sentirete e' perche' devo imparare ad usare il laptop. Ma vi seguo lostesso sul forum. Grazie ancora Emilio Grassia
|
09/08/2014, 5:02 |
|
|
|
|
Tosco
Iscritto il: 07/06/2010, 14:55 Messaggi: 5321 Località: Maremma 'mpestata
Formazione: Perito Agrario
|
Ciao Emilio, grazie a te per le belle parole che hai speso sul forum e asull'amico Tsuna. Speriamo di leggerti presto e ti auguro una felice permanenza qui con noi. Benvenuto Tosco
|
09/08/2014, 8:03 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 23 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|