|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 4 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
Alpy
Iscritto il: 19/10/2012, 15:52 Messaggi: 51 Località: Asuncion -Paraguay
|
Ciao, Sono Alberto, vivo in Paraguay, mi sono appassionato alla produzione casalinga di formaggi perché qui non se ne riesce a trovare facilmente di buoni, purtroppo la produzione industriale spopola e la qualitá lascia a desiderare. Grazie a questo fantastico forum sono riuscito a fare le mie prime conquiste nell'arte casearia, con enorme soddisfazione mia e degli amici. La mozzarella vaccina e le ricottine sono la mia produzione settimanale, ora vorrei provare con la mozzarella di bufala ed altri formaggi che deliziano il palato.
_________________ Alberto -Nullius boni sine socio iucunda possessio est -Seneca
|
19/10/2012, 18:17 |
|
|
|
|
Campesino
Iscritto il: 15/11/2009, 15:14 Messaggi: 900 Località: Garfagnana (Lu)
|
Ciao Alpy e complimenti per i tuoi formaggi
|
19/10/2012, 18:47 |
|
|
Mame
Iscritto il: 15/10/2012, 18:41 Messaggi: 120 Località: Brescia
|
Bravo! Porta e diffondi la buona cucina ed i buoni prodotti dove non ci sono! Benvenuto!
_________________ "fatti non foste per viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza"
|
19/10/2012, 20:26 |
|
|
62roberto
Iscritto il: 19/10/2012, 15:30 Messaggi: 10
|
Ciao Alberto,
stiamo cercando un paese dove incominciare a produrre formaggio di qualità. Pensi che li si potrebbe intraprendere una attività? ci sono già altri caseifici? ringrazio anticipatamente
Roberto
|
20/10/2012, 13:38 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 4 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 37 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|