|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
omis11
Iscritto il: 14/04/2012, 9:00 Messaggi: 1
|
Buongiorno a tutti sono Simone e vi ho scoperto da circa 2 mesi.Mi piace dilettarmi a fare formaggio fatto in casa anche se sono ancora un novellino. Ho fatto alcuni formaggi freschi partendo da un primosale e da qualche cacioricotta anche "farcita" con olive,noci e altro ora vorrei provare qualcosa di più impegnativo. Grazie a voi mi si è aperto un nuovo interessante mondo quindi continuerò a seguirvi.Ciao a tutti
|
14/04/2012, 9:13 |
|
|
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68871 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
Caro Simone, benvenuto nel forum di agraria.org Un altro appassionato di formaggi fatti in casa! Ricordati di mettere la tua citta' nel profilo. Ciao Marco
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
14/04/2012, 9:23 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 21 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|