|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
goldrake77
Iscritto il: 15/09/2010, 15:12 Messaggi: 13
|
Mi presento in quanto nuovo utente e, giustamente, come etichetta vuole. Ho 33 anni, vivo vicino a Bergamo e sono un consulente informatico. Nel tempo libero scappo in montagna dove ho una casa isolata e nella quale mi sto cimentando con una piccola produzione di formaggio. Mi sono iscritto a questo forum perchè ho visto che sono presenti illustri ed esperti personaggi che potrebbero dissipare dei dubbi riguardo ai procedimenti direi parzialmente casuali, con cui fino a d oggi ho "provato" a fare il formaggio. Grazie dell'ospitalità. Ciao
|
15/09/2010, 15:17 |
|
|
|
|
Mario
Iscritto il: 03/05/2008, 19:41 Messaggi: 5680 Località: Firenze
Formazione: Perito Agrario - Dottore in Agraria
|
Benvenuto tra noi, la tua partecipazione accresce il numero degli aspiranti "casari" speriamo di darti delle buone dritte, saluti a presto, Mario
|
15/09/2010, 16:35 |
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68622 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
Caro Goldrake, benvenuto anche da parte mia. Sono già molti gli amanti del formaggio "fai da te" che si incontrano qui sul forum! Ti ricordo il sondaggio sulla Regione di provenienza: announces/di-quale-regione-sei-partecipa-al-sondaggio-t9166.htmlCiao, Marco
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
15/09/2010, 16:52 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 21 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|