|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
uselin2001
Iscritto il: 20/07/2010, 22:06 Messaggi: 3
|
Ciao a tutti! mi chiamo Daniele abito in provincia di Como e ho 27 anni. Da qualche mese lavoro in un'azienda agricola zootecnica con circa 90 bovine in lattazione. Annesso all'azienda si trova il caseificio dove viene lavorato buona parte del prodotto. I latticini da noi prodotti sono diversi tipi di pasta filata, taleggio, caciotte, latteria, burro e yogurt. Dopo una fase conoscitiva iniziale, da un po' ho iniziato ad occuparmi in prima persona, insieme al titolare, alla gestione vera a propria del caseificio. Per alcuni problemi inerenti il personale ho avuto modo di rendermi utile durante il processo di caseificazione vero e proprio. Avevo gia' qualche base teorica appresa durante l'università (Agraria a Milano) ma la pratica è sicuramente più formativa. Sono sicuro che in questo forum trovero' spiegazione a tutto quello che riguarda il comparto lattiero caseario!;-)
Buona serata a tutti!
Daniele[color=#0040FF][color=#0040BF][/color][/color]
|
20/07/2010, 22:33 |
|
|
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68622 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
Caro Daniele, benvenuto nel forum di agraria.org Non sai che piacere mi ha fatto leggere il tuo intervento ! Finalmente un giovane che lavora nel settore agricolo. I tuoi interventi saranno preziosi. Ti ricordo il nostro sondaggio sulla Regione di provenienza: announces/di-quale-regione-sei-partecipa-al-sondaggio-t9166.htmlCiao, Marco
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
20/07/2010, 23:21 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 24 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|