Località aggiornata, grazie! Attualmente lavoro in una piccola realtà vitivinicola della Valcalepio, Bergamo. Parallelente sto lavorando per l'apertura di una piccola attività di vinificazione artigianale sul territorio, lavorando con varietà di vite autoctone. Poche migliaia di bottiglie l'anno. Poca produzione di qualità. Sono seguito da coldiretti e sto per aprire partita iva per azienda agricola non professionale. Ho in affitto 5.000 metri di vigneto e ho trovato una cantina in comodato gratuito che risponde ai requisiti tecnici. Non ha però i servizi igienici. Ho provato a chiedere ad ats la possibilità di poter usufruire dei servizi igienici che la signora che mi affitterà la cantina mette volentieri a mia disposizione e che distano una 20ina di metri. Ma sembrerebbe niente da fare. Non ho dipendenti, non farò vendita diretta, non farò imbottigliamento in loco e le ore passate in cantina saranno davvero poche. Qualcuno ha qualche consiglio o ci sono situazioni simili alla mia che hanno trovato una soluzione? Grazie mille per la disponibilità