Buonasera a tutti vorrei presentarmi..... Vivo in umbria nelle colline del folignate purtroppo sono ore molto pesanti questi terremoti ci stanno logorando !!! Comunque continuo nella mia presentazione........... Di professione sono un cuoco ed ora dopo una ventina di anni di esperienza ho deciso di aprire un locale dove riversare tutta la mia passione per la cucina e per il buon cibo. Nella mia famiglia abbiamo da sempre allevato conigli galline polli faraone piccioni fagiani oche maiali e coltivato sempre l'orto e gli ulivi, e andati sempre alla ricerca di erbe spontanee, funghi e tartufi, mentre i miei nonni allevavano pecore e facevano il formaggio. Da qualche anno ho cominciato anch'io a produrre formaggi ovini perchè ho sentito il dovere di tramandare questa tradizione di famiglia. Nel mio locale ho ricavato uno spazio per la produzione dei formaggi a vista la rivendita e sala degustazione per i prodotti esclusivamente a km zero che andrò a cucinare. Mi sono iscritto al forum perchè non potevo non farlo veramente complimenti ne sapete veramente tantissime sto avendo una grande mano da tutti voi più leggo nei vari argomenti più capisco che non si finisce mai di imparare. A presto