Switch to full style
Sei nuovo? Presentati alla comunità
Rispondi al messaggio

Ciao a tutti dalla Mongolia

29/08/2010, 9:35

Buon di' , mi interesso di formaggi a livello amatoriale. spero di poter scambiare idee e soluzioni per la produzione di formazzi fatti in casa.
In particolare mi interessaano i formaggi filati...in primis mozzarelle
ciao a tutti

Re: Ciao a tutti dalla Mongolia

29/08/2010, 10:44

Caro Mauro,
benvenuto nel forum di agraria.org
Dalla Mongolia ?!?!
Ciao,
Marco

Re: Ciao a tutti dalla Mongolia

29/08/2010, 11:49

Grazie per rispondere. ho trovato questo sito casualmente e mi e' sembrato interessante.

ho 43 anni e da 10 in questo paese meraviglioso...un po' lontano ed isolato. Per mantenere i ricordi e profumi nostrani mi son messo da qualche anno a fare salumi (guanciale per l'amatricina e carbonara...piatti tipici romani..da dove vengo) e formaggi...ricotta, mozzarella..e primi sali..

vorrei tanto approfondire la cosa e spero di aver trovato il forum e posto giusto per consigli..
non sempre mi vengono nonostante stia attento a mantenere sempre gli stessi paramentri e dosi, etc..

bene ..mi vedrai spesso nei forum ad approfondire il discorso

Re: Ciao a tutti dalla Mongolia

29/08/2010, 12:34

Caro Mauro,
la sezione dedicata ai formaggi è molto vivace e lì troverai sicuramente tanti appassionati.
In Mongolia abiti nella capitale ?
Ciao,
Marco

Re: Ciao a tutti dalla Mongolia

29/08/2010, 12:58

Grazie, ho inviato nel forum caseario alcuni messaggi.

adesso vivo in Ulaan Baatar, prima sono stato per 4 anni nel couide, in particolare negli aimags (regioni) di Arkhangay e Uvurkhangay.
Lavoro con la cooperazione Italiana e tra una cosa e l'altra son rimasto qui...
mi dico sempre : assenza di alternative!! :)

Re: Ciao a tutti dalla Mongolia

29/08/2010, 19:25

Quando ti capita, posta qualche foto. Mia sorella ha appena fatto un viaggio in Mongolia e mi ha fatto vedere un po' di foto con dei paesaggi molto suggestivi.
Ciao,
Marco
Rispondi al messaggio