Buon di' , mi interesso di formaggi a livello amatoriale. spero di poter scambiare idee e soluzioni per la produzione di formazzi fatti in casa. In particolare mi interessaano i formaggi filati...in primis mozzarelle ciao a tutti
Grazie per rispondere. ho trovato questo sito casualmente e mi e' sembrato interessante.
ho 43 anni e da 10 in questo paese meraviglioso...un po' lontano ed isolato. Per mantenere i ricordi e profumi nostrani mi son messo da qualche anno a fare salumi (guanciale per l'amatricina e carbonara...piatti tipici romani..da dove vengo) e formaggi...ricotta, mozzarella..e primi sali..
vorrei tanto approfondire la cosa e spero di aver trovato il forum e posto giusto per consigli.. non sempre mi vengono nonostante stia attento a mantenere sempre gli stessi paramentri e dosi, etc..
bene ..mi vedrai spesso nei forum ad approfondire il discorso
Caro Mauro, la sezione dedicata ai formaggi è molto vivace e lì troverai sicuramente tanti appassionati. In Mongolia abiti nella capitale ? Ciao, Marco
Grazie, ho inviato nel forum caseario alcuni messaggi.
adesso vivo in Ulaan Baatar, prima sono stato per 4 anni nel couide, in particolare negli aimags (regioni) di Arkhangay e Uvurkhangay. Lavoro con la cooperazione Italiana e tra una cosa e l'altra son rimasto qui... mi dico sempre : assenza di alternative!!
Quando ti capita, posta qualche foto. Mia sorella ha appena fatto un viaggio in Mongolia e mi ha fatto vedere un po' di foto con dei paesaggi molto suggestivi. Ciao, Marco