Switch to full style
Sei nuovo? Presentati alla comunità
Rispondi al messaggio

Ci sono anch'io!

21/10/2014, 23:02

Un saluto a tutti!
Mi chiamo Federico e scrivo da un piccolo paese dell'Abruzzo.
Mi sono avvicinato all'agricoltura più per necessità che per passione: infatti per problemi di salute ho deciso di mangiare il più possibile cose prodotte direttamente da me e dunque delle quali sono certo della qualità; ma devo dire che col passare del tempo è arrivata anche la passione e l'interesse.
Negli ultimi anni mi sono cimentato con l'orto, con l'apicoltura ( ho 3 alveari), e posseggo inoltre tre capre dal cui latte ricavo un ottimo formaggio.
In questo momento ho bisogno di qualche dritta sulla produzione di formaggio, in particolare sulla tecnica della caseificazione acida con i batteri mesofili e su dove reperire tali batteri. Io ho provato a cercare dappertutto ma senza fortuna.
Magari qui qualcuno può aiutarmi!
Intanto cari saluti a tutti!
Federico

Re: Ci sono anch'io!

21/10/2014, 23:18

Benvenuto nella sezione casearia troverai sicuramente tutte le risposte ai tuoi quesiti
benvenuto ancora nella grande famiglia degli agricoli ;) :)
Rispondi al messaggio