Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 13/01/2025, 7:47




Rispondi all’argomento  [ 2 messaggi ] 
Ci sono anch'io! 
Autore Messaggio

Iscritto il: 21/10/2014, 16:15
Messaggi: 8
Località: Celenza sul Trigno
Formazione: maturità
Rispondi citando
Un saluto a tutti!
Mi chiamo Federico e scrivo da un piccolo paese dell'Abruzzo.
Mi sono avvicinato all'agricoltura più per necessità che per passione: infatti per problemi di salute ho deciso di mangiare il più possibile cose prodotte direttamente da me e dunque delle quali sono certo della qualità; ma devo dire che col passare del tempo è arrivata anche la passione e l'interesse.
Negli ultimi anni mi sono cimentato con l'orto, con l'apicoltura ( ho 3 alveari), e posseggo inoltre tre capre dal cui latte ricavo un ottimo formaggio.
In questo momento ho bisogno di qualche dritta sulla produzione di formaggio, in particolare sulla tecnica della caseificazione acida con i batteri mesofili e su dove reperire tali batteri. Io ho provato a cercare dappertutto ma senza fortuna.
Magari qui qualcuno può aiutarmi!
Intanto cari saluti a tutti!
Federico


21/10/2014, 23:02
Profilo
Sez. Miscellanea
Sez. Miscellanea

Iscritto il: 25/07/2011, 12:02
Messaggi: 4691
Località: Reggio Emilia
Formazione: xxxl
Rispondi citando
Benvenuto nella sezione casearia troverai sicuramente tutte le risposte ai tuoi quesiti
benvenuto ancora nella grande famiglia degli agricoli ;) :)

_________________
Mettete l'indicazione geografica al profilo sarà utile nelle risposte grazie


21/10/2014, 23:18
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 2 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy