mah,
ho visto dei polli maestosi a Paderna, mi piacciono visivamente Romagnola, Livorno, Modenese, etc. Se potro anche Silkies che ho mangiato in gran quantita' in Cina (che buona quella carne grigio nera..)...
Ma per ora sono lontano lontano...
Qui in India ci sono solo polli bianchi che vedo in gabbie biciclettate quando vengono portati al macello..
Altro che metodi di uccisioni umani di cui parliamo nel forum: li vedi sporchi, sdraiati, immobili in queste gabbie piccolissime nel traffico assordante, che patiscono il caldo e comunicano telepaticamente tutta la loro stanchezza di vivere..
Quando potro in futuro cerchero di allevare qualche animale orgoglioso e magari cogliero' l'occasione di visitare qualche appassionato (ci sentiremo?
)
Disclaimer: dopo tutti questi mesi vegetariani riconfermo pero la mia natura onnivora quindi non prevedo per ora che i polli muoiano di vecchiaia, compreso le galline di cui ricordo dei brodi invernali favolosi che qui mi sogno
Ciao
ema