|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 4 messaggi ] |
|
Casaro neofifa e tecnologo junior
Autore |
Messaggio |
pierostilton
Iscritto il: 24/02/2019, 12:34 Messaggi: 6 Località: Sardegna
|
Salve a tutti, mi avvicino al mondo del formaggio per piacere e a seguito dell'emergenza latte che si è venuta a creare in Sardegna in questo periodo (feb 2019). Mi piacerebbe fare qualche sperimentazione.
Mi occupo anche di tecnologia ed utilizzo un pochino Arduino e la sua componentistica e mi piace applicarla al mondo del formaggio. Sto iniziando a svilupparmi un termoigrometro.
Questo forum è una sorta di università. Grazie a tutti per i contributi che date.
Piero Stilton
|
02/03/2019, 20:19 |
|
|
|
|
pierostilton
Iscritto il: 24/02/2019, 12:34 Messaggi: 6 Località: Sardegna
|
Volevo dirvi che ho trovato condizioni termogriometriche in frigo di 2-4 gradi ed 80-85% di umidità relativa. Vi sembrano ok?
|
03/03/2019, 14:23 |
|
|
JeanGabin
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 27/07/2011, 13:09 Messaggi: 29307 Località: Imperia
|
Benvenuto nel forum di Agraria.org, ricorda di mettere la località nella tua scheda utente. Questa è la sezione presentazioni, devi porre la domanda nell'apposita sezione.
Ciao
_________________ Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso... "Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi." Aleksandr Solženicyn
|
03/03/2019, 21:38 |
|
|
pierostilton
Iscritto il: 24/02/2019, 12:34 Messaggi: 6 Località: Sardegna
|
Grazie molte Jean Gabin. Ho confuso le sezioni.
|
03/03/2019, 21:55 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 4 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Bing [Bot] e 7 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|