Buongiorno a tutti,
Mi chiamo Luca. Al momento risiedo nelle Filippine, a Manila.
Ho collaborato in passato, come interprete ed aiuto marketing, con la start-up di un piccolo caseificio locale che mirava a produrre formaggi da latte di bufala (qui ci sono bufale, chiamati Carabao). Per cui ho avuto modo di seguire i vari tentativi del suddetto caseificio di centrare le giuste lavorazioni per vari prodotti (Mozzarella di bufala, Ricotta, Asiago di bufala, Stracchino di Bufala). E li' ho capito che l'argomento formaggi mi appassionava veramente.
Per cui ho iniziato a "mettere le mani in pasta" e a "sperimentare".
Per ora mi sono dedicato, a livello amatoriale, principalmente allo yoghurt da latte vaccino, ulltrapastorizzato ahime', per il consumo familiare(mi sto' dedicando alla sperimentazione con marmellate, frutta secca ed anche fresca con risultati confortanti, in miglioramento ogni volta) e formaggio fresco cagliato con limone e/o aceto.
Vorrei migliorarmi e per questo motivo mi sono imbattuto nel vostro utilissimo Forum.
Avro' bisogno del vostro aiuto
Grazie