|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
sauloaddari
Iscritto il: 24/09/2013, 18:33 Messaggi: 2 Località: Bari
|
Buonasera, sono uno chef e vorrei produrre latte di capra da servire nel mio ristorante in Puglia, per tanto vorrei sapere tutto quel che riguarda le norge vigenti, allevamento, produzione, lavorazione, conservazione, vendita, somministrazione, ecc... Grazie ed attendo una vostra, per ulteriori mie domade e curiosità spero di rivolgermi a voi. Saulo
|
24/09/2013, 18:49 |
|
|
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68862 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
Caro Saulo, benvenuto nel forum di agraria.org Ricordati di inserire la città nel tuo profilo. Ciao, Marco
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
24/09/2013, 19:51 |
|
|
sauloaddari
Iscritto il: 24/09/2013, 18:33 Messaggi: 2 Località: Bari
|
Grazie, Ho aggiornato il mio profilo. Ciao Saulo
|
25/09/2013, 1:18 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 21 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|