Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 16/01/2025, 19:36




Rispondi all’argomento  [ 3 messaggi ] 
buonasera 
Autore Messaggio

Iscritto il: 24/09/2013, 18:33
Messaggi: 2
Località: Bari
Rispondi citando
Buonasera, sono uno chef e vorrei produrre latte di capra da servire nel mio ristorante in Puglia, per tanto vorrei sapere tutto quel che riguarda le norge vigenti, allevamento, produzione, lavorazione, conservazione, vendita, somministrazione, ecc...
Grazie ed attendo una vostra, per ulteriori mie domade e curiosità spero di rivolgermi a voi.
Saulo


24/09/2013, 18:49
Profilo
Sez. Supporto Didattico
Sez. Supporto Didattico
Avatar utente

Iscritto il: 13/03/2008, 19:23
Messaggi: 68862
Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
Rispondi citando
Caro Saulo,
benvenuto nel forum di agraria.org
Ricordati di inserire la città nel tuo profilo.
Ciao,
Marco

_________________
Segui Agraria.org anche su Facebook Immagine e Twitter Immagine!

Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org? ;)


24/09/2013, 19:51
Profilo WWW

Iscritto il: 24/09/2013, 18:33
Messaggi: 2
Località: Bari
Rispondi citando
Grazie,
Ho aggiornato il mio profilo.
Ciao
Saulo


25/09/2013, 1:18
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 3 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 21 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy