Switch to full style
Sei nuovo? Presentati alla comunità
Rispondi al messaggio

buon giorno atutti

07/10/2012, 6:42

mi presento mi chiamo andres vengo del sudamerica, vivo a brescia e faccio il norcino .
ho bisogno di aiuto per la asciugatura e stagionatura de prodotti tipici e non nelle celle. grazie e a presto

Re: buon giorno atutti

07/10/2012, 9:03

Caro andres,
benvenuto nel forum di Agraria.org
Spero che tu possa trovare aiuto e confronto nella sezione Norcineria.
Ciao,
Marco

Re: buon giorno atutti

07/10/2012, 9:11

benevnuto andeas e bel mestiere il norcino , per asgiugatura dei salumi servirebbe una cantina ventilata , ma qui troverai persone che ne sanno molto ma molto piu di me . :D :D :mrgreen:

Re: buon giorno atutti

07/10/2012, 10:32

benvenuto andres :D
Rispondi al messaggio