Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 19/01/2025, 8:48




Rispondi all’argomento  [ 4 messaggi ] 
buon giorno atutti 
Autore Messaggio

Iscritto il: 06/10/2012, 20:54
Messaggi: 16
Località: brescia
Formazione: scuola alberghiera ,corso formazione de nuovi norcini
Rispondi citando
mi presento mi chiamo andres vengo del sudamerica, vivo a brescia e faccio il norcino .
ho bisogno di aiuto per la asciugatura e stagionatura de prodotti tipici e non nelle celle. grazie e a presto


07/10/2012, 6:42
Profilo
Sez. Supporto Didattico
Sez. Supporto Didattico
Avatar utente

Iscritto il: 13/03/2008, 19:23
Messaggi: 68871
Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
Rispondi citando
Caro andres,
benvenuto nel forum di Agraria.org
Spero che tu possa trovare aiuto e confronto nella sezione Norcineria.
Ciao,
Marco

_________________
Segui Agraria.org anche su Facebook Immagine e Twitter Immagine!

Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org? ;)


07/10/2012, 9:03
Profilo WWW

Iscritto il: 28/09/2012, 21:03
Messaggi: 44
Località: teramo Abruzzo
Rispondi citando
benevnuto andeas e bel mestiere il norcino , per asgiugatura dei salumi servirebbe una cantina ventilata , ma qui troverai persone che ne sanno molto ma molto piu di me . :D :D :mrgreen:


07/10/2012, 9:11
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 10/06/2012, 14:51
Messaggi: 2282
Località: benevento
Formazione: ragioneria
Rispondi citando
benvenuto andres :D


07/10/2012, 10:32
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 4 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 29 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy