Switch to full style
Sei nuovo? Presentati alla comunità
Rispondi al messaggio

Arrivato.

13/11/2017, 13:28

Sono Michele e scrivo dalla provincia di Udine. Colpevolmente mi presento solo oggi dopo aver abbondantemente attinto a questo forum, specie nella sezione relativa ai formaggi. Buongiorno a tutti.

Re: Arrivato.

14/11/2017, 8:41

Caro Michele,
allora benvenuto ufficialmente nel forum di Agraria.org
Produci anche tu formaggi in casa?
Ciao,
Marco

Re: Arrivato.

17/11/2017, 0:42

Buonasera Marco. E' già qualche annetto che lo faccio, con alterne fortune. Il primo imprinting l'ho avuto da un ragazzo sardo che mi ha insegnato i rudimenti e adesso cammino spedito con le mie gambe. I risultati con il formaggio sono buoni, burro e ricotta devo affinarli.

Re: Arrivato.

20/11/2017, 19:44

CIAO
benvenuto in questa grande famiglia....
il formaggio lo fai solo per pochi intimi o si combina qualche forma.
passo spesso in zona che vado a prendere vino a bottenicco

Re: Arrivato.

24/11/2017, 16:19

No no, lo faccio per me. Ho un pentolone da 20 litri e riesco a fare circa 2.5,2.7 kg. di formaggio, di solito faccio 5 formette di circa 550 grammi, così posso regalarle a chi mi è particolarmente simpatico. La prossima volta che vieni "al sud" se vuoi te ne faccio assaggiare uno. Mandi.

Re: Arrivato.

28/11/2017, 21:07

ok ti avviso per tempo
grazie dell invito
mandi
Rispondi al messaggio