Sono Michele e scrivo dalla provincia di Udine. Colpevolmente mi presento solo oggi dopo aver abbondantemente attinto a questo forum, specie nella sezione relativa ai formaggi. Buongiorno a tutti.
Buonasera Marco. E' già qualche annetto che lo faccio, con alterne fortune. Il primo imprinting l'ho avuto da un ragazzo sardo che mi ha insegnato i rudimenti e adesso cammino spedito con le mie gambe. I risultati con il formaggio sono buoni, burro e ricotta devo affinarli.
CIAO benvenuto in questa grande famiglia.... il formaggio lo fai solo per pochi intimi o si combina qualche forma. passo spesso in zona che vado a prendere vino a bottenicco
No no, lo faccio per me. Ho un pentolone da 20 litri e riesco a fare circa 2.5,2.7 kg. di formaggio, di solito faccio 5 formette di circa 550 grammi, così posso regalarle a chi mi è particolarmente simpatico. La prossima volta che vieni "al sud" se vuoi te ne faccio assaggiare uno. Mandi.