|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 5 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
elisa69
Iscritto il: 12/02/2010, 0:14 Messaggi: 6 Località: pinerolo
|
Ciao. Mi chiamo Elisa e sono un'appassionata di formaggi. La mia pecora nera è la ricotta e proprio cercando un ricetta scientifica mi sono imbattuta in voi. Faccio un magnifico primosale e del discreto stracchino, mentre dopo aver curato per due mesi del gorgonzola, l'ho assagiato ed era amaro Ho sempre bisogno di consigli, per cui penso che presto mi rivolgerò a voi! A presto elisa
|
12/02/2010, 0:18 |
|
|
|
|
alpiapuane
Iscritto il: 09/02/2009, 23:26 Messaggi: 390 Località: Versilia
|
Benvenuta sul forum, vedrai che troverai un sacco di consigli utili, di dove sei? A presto
_________________ http://www.youtube.com/user/PollaioVersiliese
http://pollaio-versiliese.blogspot.com/
|
12/02/2010, 1:03 |
|
|
elisa69
Iscritto il: 12/02/2010, 0:14 Messaggi: 6 Località: pinerolo
|
Grazie del benvenuto, sono della provincia di Torino, Pinerolo per l'esattezza!
|
12/02/2010, 9:24 |
|
|
Campesino
Iscritto il: 15/11/2009, 15:14 Messaggi: 900 Località: Garfagnana (Lu)
|
Ciao Elisa ben arrivata,hai animali tuoi o compri il latte?
|
12/02/2010, 9:54 |
|
|
elisa69
Iscritto il: 12/02/2010, 0:14 Messaggi: 6 Località: pinerolo
|
Un cane e dei pesci... per il latte mi servo al distributore di latte vaccino crudo, una bontà divina!
|
12/02/2010, 10:04 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 5 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|