 |
 |
 |
|
Pagina 1 di 1
|
[ 4 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
torn
Iscritto il: 02/05/2010, 18:41 Messaggi: 61 Località: sardegna prov.sassari
Formazione: diploma di geometra
|
scusate la domanda, ma oggi ho aperto 2 uova di gallina per cucinarle, il colore del tuorlo era molto chiaro, (giallino pallido), da che cosa dipende?graZIE
|
10/05/2011, 22:49 |
|
 |
|
 |
jack6960
Iscritto il: 16/02/2011, 16:34 Messaggi: 69 Località: lazio
|
Dipende da ciò che mangiano. Se hanno la possibilità di razzolare e mangiare erba il tuorlo sarà più giallo.
|
10/05/2011, 23:10 |
|
 |
torn
Iscritto il: 02/05/2010, 18:41 Messaggi: 61 Località: sardegna prov.sassari
Formazione: diploma di geometra
|
grazie, ho notato ke probabilmente l'aver cambiato il mangime, ha variato la colorazione del tuorlo dell'uovo.----
|
11/05/2011, 22:01 |
|
 |
zimbo99
Iscritto il: 08/03/2011, 11:43 Messaggi: 2059 Località: una collina nei pressi del lago di Lecco....
Formazione: frequentante il liceo agro-ambientale
|
quonto quanto detto prima..dipende anche dal tipo di mangime somministrato e da quante proteine assumono!!!
_________________ Ad ulteriore chiarimento è ben noto che gli ibridi commerciali non rappresentano l'eccellenza qualitativa ma il punto di equilibrio più vantaggioso per la redditività.
CIT:ALESSIO ZANON
|
11/05/2011, 22:02 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 4 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Google [Bot] e 38 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
 |
|