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Autore |
Messaggio |
Niso
Iscritto il: 25/04/2016, 21:23 Messaggi: 559 Località: Roma (est)
Formazione: Perito
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Ninno la chioccia è una cosa l'incubatrice un altra. Io ho incubato uova di più di un mese con la chioccia e sono nate. Le uova incubate in incubatrice devono essere freschissime 1-2 giorni secondo me è questo il problema.
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08/08/2017, 9:49 |
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tisio
Iscritto il: 25/01/2017, 20:05 Messaggi: 368 Località: Reggio Emilia
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tanti anni fa feci una prova per sapere fino a quando l' uovo restava buono , ho conservato uova in frumento con punta verso il basso in cantina temperatura 17 - 18 gradi, le uova erano datate e andavano dai 30 ai 45 giorni, covate 11 uova sotto la chioccia, nati 6 pulcini, l' uovo più vecchio schiuso aveva 37 giorni, io covo quasi esclusivamente con le chiocce, ma a volte ho usato anche l' incubatrice, la temperatura esterna deve essere X - Y , l' umidità esterna idem, le uova quando le metti sarebbe buona cosa disinfettarle, le incubatrici amatoriali non hanno isolamento, sono 2 mm di plastica, le ventole hanno una velocita elevata e le uva si trovano per 20 giorni dentro una bufera, poi uno fa come crede, ma se vuole far nascere dei pulcini le uova le deve spruzzare, altrimenti si seccano dentro
_________________ la vita assomiglia ad una scala da pollaio, stretta, corta e piena di me.da
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08/08/2017, 21:47 |
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michmeno
Iscritto il: 19/10/2014, 17:41 Messaggi: 1421 Località: Riva presso Chieri (TO)
Formazione: Laurea
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Ciao Firala, mi dispiace per la tua schiusa, ma come vedi dagli altri interventi i problemi sono molteplici. Sicuramente hai avuto problemi di umidità, dovuti all'ambiente e al periodo. Non scoraggiarti, hai comunque fatto esperienza che ti sarà utile per le prossime volte.
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09/08/2017, 8:36 |
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