Ciao Paul23
casualmente cercando in internet per le uova di tacchina ho trovato un sito che diceva così;
cito parte del testoConservazione delle uova
· temperatura e umidità: a 0°C l’uovo perde la possibilità di schiudere nel giro di 3-4 ore circa da quando è stato deposto. Con temperature di conservazione superiori a 23°C i pulcini si sviluppano più rapidamente ma in modo anormale e quelli che nascono sono deboli. A 32°C è impossibile la ripresa e il proseguimento dello sviluppo dell’embrione. Temperatura ideale di conservazione: 10-15°C circa, con umidità al 75-80%.
· durata: conservate a 10-15°C, le uova mantengono intatta la possibilità di schiusa per 1 settimana circa. Dopo 4 settimane la percentuale di schiusa è praticamente nulla.
· pulizia del guscio: uova imbrattate, specie a livello del polo ottuso dove si trova la camera d’aria, hanno un’anormale aerazione.
Immergere le uova in acqua a 25-28°C contenente un battericida. Con acqua fredda, sia il battericida che i batteri possono penetrare attraverso i pori. Ti invio il sito
http://www.google.it/url?sa=t&source=we ... V8XlGX8-mw" target="_blank" target="_blank