|
Tutto dall' incubazione allo svezzamento dei pulcini!!
Autore |
Messaggio |
giammy91
Iscritto il: 22/07/2012, 18:52 Messaggi: 1564 Località: chieti
|
io li faccio nascere con la chioccia e li lascio sempre a terra da quando nasacono a quando finiscono nel forno..
_________________ Allevamento amatoriale di marans nero ramato, fagiano dorato rosso, anatra mandarino, conigli fulvo di borgogna, leprino di viterbo, giganti papillon e giganti delle fiandre..
|
04/04/2014, 10:51 |
|
|
|
|
Mircom
Iscritto il: 19/11/2013, 23:22 Messaggi: 318 Località: Urbino (PU)
|
io li tengo un mesetto con la lampada, un altro mesetto nella gabbia grande senza lampada e al compimento del terzo mese li libero nel recinto dove ovviamente hanno un riparo notturno.
|
04/04/2014, 12:43 |
|
|
gianlucanus
|
alla fine un po come faccio io
|
04/04/2014, 12:46 |
|
|
macario
Iscritto il: 06/09/2012, 21:44 Messaggi: 389 Località: Montespecchio, Montese <MO>
|
15 gg di lampada infrarossi in scatolone, ambiente 25 gradi, lampada normale ambiente 25 gradi , gabbia fine svezzamento per arrivare ad i due mesi circa, in ambiente non riscaldato, successivamente pollaio a terra. Per quasi tutto il primo mese gli alimento con anti coccidioico, dopo il primo mese mescolo il mangime con orzo e grano, somministro anche un po' D' erba. Correggere se ci sono passaggi sbagliati grazie.
_________________ W l' Italia Rurale !
|
05/04/2014, 13:31 |
|
|
terence
Iscritto il: 28/05/2012, 20:18 Messaggi: 504 Località: lipari Isole Eolie (Messina)
Formazione: diploma
|
ciao, ma pensate che il gallo uccida i pulcinotti se non lo separo dalla chioccia ??
|
06/04/2014, 19:33 |
|
|
giammy91
Iscritto il: 22/07/2012, 18:52 Messaggi: 1564 Località: chieti
|
dipende da soggetto a soggetto..
_________________ Allevamento amatoriale di marans nero ramato, fagiano dorato rosso, anatra mandarino, conigli fulvo di borgogna, leprino di viterbo, giganti papillon e giganti delle fiandre..
|
07/04/2014, 7:55 |
|
|
dobermann
Iscritto il: 29/10/2013, 9:07 Messaggi: 205 Località: L'Aquila
Formazione: Geometra
|
giammy91 ha scritto: io li faccio nascere con la chioccia e li lascio sempre a terra da quando nasacono a quando finiscono nel forno..
_________________ Allevamento Razza Marans Nero/Ramato (NCC), Moroseta Bianca, Serama - IT 049 AQ L32 Iscritto S.A.M.A.S.A. - Selezione Abruzzese Marchigiana Avicoli Selvaggina Amatoriale
|
08/04/2014, 1:34 |
|
|
Giulione
Iscritto il: 23/10/2011, 20:08 Messaggi: 701 Località: Bagno a Ripoli, Firenze
|
Anche io lascio i pulcini a terra con la chioccia fin dalla nascita, se nati in incubatrice 15 giorni(in primavera, altrimenti se nati in febbraio anche 1 mese) in gabbia sotto la lampada e poi tutti fuori in un gabbione di 2m quadri. Cerco il più possibile un approccio "naturale" ai fini di una maggior resistenza e rusticità.
Giulione
_________________ "L'uomo giusto ha cura della vita del proprio animale; soltanto gli empi gli usano crudeltà."
|
08/04/2014, 20:01 |
|
|
murgiano
Iscritto il: 22/08/2011, 12:33 Messaggi: 168 Località: Corato (BA)
|
|
11/04/2014, 16:26 |
|
|
terence
Iscritto il: 28/05/2012, 20:18 Messaggi: 504 Località: lipari Isole Eolie (Messina)
Formazione: diploma
|
Complimenti Murgianio !!!
|
12/04/2014, 18:05 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|