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Tutto dall' incubazione allo svezzamento dei pulcini!!
Autore |
Messaggio |
michelestaffo
Iscritto il: 09/06/2012, 18:12 Messaggi: 1231 Località: Civitanova Marche
Formazione: Diploma
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maricri ha scritto: cannibali inconsapevoli però,quindi assolti! io do solo il tuorlo perchè so che nell' albume è contenuta l' avidina che interferisce con la biotina rendendola inattiva,anche il pastoncino per i pappagalli l' ho sempre fatto solo col tuorlo. Ciao maricri, a 70 gradi, quindi con uova ben cotte, l'avidina "lascia andare la biotina" liberandola e quindi non è più dannosa per l'organismo. Ogni tanto ritorna fuori il biologo che è in me. Un abbraccio. Michele
_________________ Occhi di tigre sempre!!!!
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22/02/2014, 15:52 |
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maricri
Sez. Polli
Iscritto il: 06/12/2012, 10:41 Messaggi: 2554 Località: vasto
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grande Michele!buono a sapersi
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22/02/2014, 16:09 |
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maricri
Sez. Polli
Iscritto il: 06/12/2012, 10:41 Messaggi: 2554 Località: vasto
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altra domanda,ma l' albume quali nutrienti fornisce?
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22/02/2014, 16:10 |
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DinoB
Iscritto il: 30/01/2014, 0:05 Messaggi: 876 Località: LT
Formazione: Laurea magistrale in Ecobiologia (studente)
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Soprattutto proteine, ma un po' di tutto. L'uovo è l'alimento più completo, se consideri che è l'unico sostentamento di un animale che a fine incubazione esce fatto e finito. Figata!
_________________ "The love for all living creatures is the most noble attribute of man." - Charles Darwin
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22/02/2014, 16:21 |
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michelestaffo
Iscritto il: 09/06/2012, 18:12 Messaggi: 1231 Località: Civitanova Marche
Formazione: Diploma
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È dall'albume che si sviluppa il pulcino, quindi in esso sono contenute tutte le sostanze che dopo aver subito profondi cambiamenti andranno a formare il pulcino, pensa che i culturisti mangiano tantissimi albumi proprio perché contengono tantissime proteine ed altre sostanze nutritive. Il tuorlo contiene principalmente grassi, anche essi molto utili. Quando il pulcino si forma, il tuorlo viene avvolto dal sacco vitellino ed in seguito viene piano piano assorbito dal pulcino, funge quindi da alimento molto calorico per il sostentamento, prima dell'embrine e poi del pulcino. Diciamo che mangiando tutto l'uovo, compreso il guscio, ricco di carbonato di calcio, i pulcini, almeno per un breve periodo di tempo, potrebbero tranquillamente sopravvivere.
_________________ Occhi di tigre sempre!!!!
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22/02/2014, 19:52 |
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maricri
Sez. Polli
Iscritto il: 06/12/2012, 10:41 Messaggi: 2554 Località: vasto
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grazie Michele!in arrivo pastoncino con uovo intero!!!
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24/02/2014, 15:11 |
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michelestaffo
Iscritto il: 09/06/2012, 18:12 Messaggi: 1231 Località: Civitanova Marche
Formazione: Diploma
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Maricri, io dopo aver fatto la speratura, tolgo le uova non feconde, le faccio sode e poi le faccio mangiare ai pulcini dopo che sono nati, ma non deve essere un alimento esclusivo, bensì una saltuaria integrazione al mangime primo periodo.
_________________ Occhi di tigre sempre!!!!
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25/02/2014, 0:13 |
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giammy91
Iscritto il: 22/07/2012, 18:52 Messaggi: 1564 Località: chieti
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integrazione da dare quante volte a settimana?
_________________ Allevamento amatoriale di marans nero ramato, fagiano dorato rosso, anatra mandarino, conigli fulvo di borgogna, leprino di viterbo, giganti papillon e giganti delle fiandre..
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25/02/2014, 8:17 |
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michelestaffo
Iscritto il: 09/06/2012, 18:12 Messaggi: 1231 Località: Civitanova Marche
Formazione: Diploma
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Io faccio ad occhio , 2 o 3 volte in base alla disponibilità delle uova. Quando avevo i brahma ne davo anche un pochino di più. Cosa importante, quando date l'uovo, togliete il mangime, aspettate che l'uovo sia finito e poi rimettetelo, così che venga consumato in un breve periodo.
_________________ Occhi di tigre sempre!!!!
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25/02/2014, 9:04 |
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NoPlaceToHide
Iscritto il: 02/12/2013, 10:23 Messaggi: 375 Località: Montescudo
Formazione: Perito Meccanico
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ho comprato ieri il primo periodo, poi arrivato a casa leggo bene ed è il primo periodo per polli da carne, e guardando l'interno non è sfarinato ma una graniglia piccola e agglomerati di non so cosa.
è lo stesso? va bene?
sempre senza ogm ma con coccidiostatico
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25/02/2014, 9:58 |
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