ragazzi mi stanno schiudendo i pulcini in ritardo ho messo le uova lunedi sera di 3 settimane fa e hanno schiuso mercoledi,2 giorni di ritardo come mai secondo voi? borotto real 49
ragazzi mi stanno schiudendo i pulcini in ritardo ho messo le uova lunedi sera di 3 settimane fa e hanno schiuso mercoledi,2 giorni di ritardo come mai secondo voi? borotto real 49
Ci può stare un pò di ritardo l'important eè che nascano tutti e sani.Che percentuali hai avuto?
_________________ E' TEMPO DI INCUBARE(Dottor Alessio Zanon)
Ciao, stamattina mi sono accorta che uno dei miei pulcini americani era disteso a terra, si vede che era stato schiacciato dalla madre, per ora è vivo ma non c'è un modo per salvarlo?? la madre non lo degna di uno sguardo e io sono molto triste. rispondetemi al più presto vi prego
Ciao!..vi voglio chiedere una cosa che mi è capitata ma non capivo il perchè...ma ora che mi sn iscritto al forum spero di poter avere qualche chiarimento...c'è sempre qualche pulcino perfettamente formato che nn esce perchè è a testa in giù e non riesce a bucare la camera d'aria...a cosa è dovuto??...grazie in anticipo! P.S. interessantissime le foto dello sviluppo dell'embrione!
Se posso intromettermi, a volte i pulcini non riescono ad uscire perche in alcuni casi la camera d'aria non è sufficientemente aumentata di volume, e rimane troppo compressa, ecco perche è importante sia l'eta dell'uovo che la sua conservazione. A volte invece è dovuto alla scarsa vitalita del pulcino o a difetti di temperatura e umidità.
..Io pensavo che c'era stato qualche errore nella fase pre-schiusa...del tipo che l'uovo è stato girato in un momento ormai inopportuno oppure pensavo fosse dovuto al fatto che erano state girate poche volte nei primi 18 giorni...invece si tratta di mantenere i parametri Temperatura e umidità quanto più vicini ai valori ottimali e osservare le norme di conservazione...grazie per la spiegazione!!
Certo, centra anche il voltaggio, che deve consentire un normale sviluppo dell'embrione e non di aderenze, pero per la camera d'aria in se la conservazione e le temperature di incubazione e di schiusa, come anche l'umidita sono fondamentali...
Visitano il forum: Google Adsense [Bot] e 16 ospiti
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati