Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 13/11/2024, 5:55




Rispondi all’argomento  [ 6516 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 652  Prossimo
Tutto dall' incubazione allo svezzamento dei pulcini!! 
Autore Messaggio

Iscritto il: 23/01/2012, 7:59
Messaggi: 327
Località: Pomino colli Fiorentini
Formazione: Perito Agrario
Rispondi citando
Tiscallo, ma quanti animali hai tirato su?????
Hai intenzione di non comprare più carne non autoprodotta, oppure vuoi fare una megafattoria didattica? Ma tutti 'sti pulcini sono tutti tuoi minestroni o oltr alla Lionata ci sono anche di razza?
Le tue miscellanee che caratteristiche hanno??

_________________
"Prega
Leggi Leggi Leggi Rileggi Lavora
E Scoprirai."


24/02/2012, 22:08
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 01/06/2011, 21:39
Messaggi: 3734
Località: Sud Sardegna
Formazione: Geometra
Rispondi citando
hijoji ha scritto:
Tiscallo, ma quanti animali hai tirato su?????
Hai intenzione di non comprare più carne non autoprodotta, oppure vuoi fare una megafattoria didattica? Ma tutti 'sti pulcini sono tutti tuoi minestroni o oltr alla Lionata ci sono anche di razza?
Le tue miscellanee che caratteristiche hanno??

La carne non la compro più ormai da tempo,ci sfamo la mia famiglia,quella di mia moglie e poi regalo cercando di inculcare ai miei amici cittadini di non comprare polli a 3euro cotti al supermercato.Ci sono minestroni,con attitudine alla cova,come le nanette,ci sono minestroni incrociati con razze da cui sono partito prendendo dei riproduttori da una signora qui in sardegna per la produrre carne,e infine ci sono le lionate che vorrei selezionare con la triplice attitudine.Mentre le isa che ho non le riproduco più,e visto che mi è morto il gallo storico da poco ora sono fecondate dal gallo minestrone :D :D Le moroseta sono separate,le tengo per futura cova.Le lionate le separerò come detto per avere triplicie attitudine.Ma prendo sabato da un amico di sassari anche uova di marans che terrò principalmente per la carne.Cmq credo che quei pulcini non li terrò tutti io li regalerò ai miei vicini che sono interessati così non compreranno broiler in consorzio.

_________________
E' TEMPO DI INCUBARE(Dottor Alessio Zanon)

http://www.rivistadiagraria.org/riviste/vedi.php?news_id=456&cat_id=229

TUTTO DALL' INCUBAZIONE ALLO SVEZZAMENTO DEI PULCINI!!

http://www.forumdiagraria.org/polli-f58/tutto-dall-incubazione-allo-svezzamento-dei-pulcini-t32483.html

Quelli che ti criticano sono quelli che ti vogliono diverso,perchè vedono in te quello che loro...non saranno mai!!!


24/02/2012, 22:32
Profilo

Iscritto il: 23/01/2012, 7:59
Messaggi: 327
Località: Pomino colli Fiorentini
Formazione: Perito Agrario
Rispondi citando
Ma quelli da carne, che caratteristiche hanno? Voglio dire le hai selezionate te... che gusto ha il minestrone :lol: :lol: :lol: cioè che peso arrivano, hai preferito le cosce o il petto?
Insomma racconta un pò il tuo lavoro....

_________________
"Prega
Leggi Leggi Leggi Rileggi Lavora
E Scoprirai."


24/02/2012, 22:38
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 16/05/2010, 15:13
Messaggi: 2569
Località: toscana prato
Formazione: imprenditrice familiare
Rispondi citando
Tiscallo ha scritto:
hijoji ha scritto:
.................................................Cmq credo che quei pulcini non li terrò tutti io li regalerò ai miei vicini che sono interessati così non compreranno broiler in consorzio.


Che fortuna essere un tuo vicino :lol: :lol: !!!!!!!!!!!!
Ciao Tisca'

_________________
Non fare agli altri ....quello che non vorresti fosse fatto a te stesso.


25/02/2012, 0:01
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 01/06/2011, 21:39
Messaggi: 3734
Località: Sud Sardegna
Formazione: Geometra
Rispondi citando
hijoji ha scritto:
Ma quelli da carne, che caratteristiche hanno? Voglio dire le hai selezionate te... che gusto ha il minestrone :lol: :lol: :lol: cioè che peso arrivano, hai preferito le cosce o il petto?
Insomma racconta un pò il tuo lavoro....

Questa selezione l'ho iniziata da poco,vorrei puntare più alla coscia che al petto,anche se devo dire che con il petto di solito mia moglie ci fa le fettine..Cmq i precedenti che ho macellato prima di natale erano buonissimi.Ne ho ancora in freezer.I tacchini un gusto particolare(mia moglie prima comprava la carne di tacchino)davvero buoni,anche con il tacchino ho smesso di comprare carne.Ho macellato un gallo che è arrivato a 5kg,le galline hanno pesato massimo 3,5/4 kg.Diciamo che non mi interessa l'ecessivo peso,penso più ad altre caratteristiche.I tacchini hanno pesato uno 12 kg l'altro 10 kg,come dicevo un gusto mai provato,ripeto prima la carne di tacchino la compravo,da quando li ho allevati e mangiati non compro neanche quella.Cmq inizierò per quelli da carne una dieta particolare che chiederò su misura ad Alessandro che già mi ha consigliato ottimamente e con grande successo con la dieta per le ovaiole.


silviacianf ha scritto:
Tiscallo ha scritto:
hijoji ha scritto:
.................................................Cmq credo che quei pulcini non li terrò tutti io li regalerò ai miei vicini che sono interessati così non compreranno broiler in consorzio.


Che fortuna essere un tuo vicino :lol: :lol: !!!!!!!!!!!!
Ciao Tisca'


Silvia sono fortunato anche io,devi vedere che mi regalano loro,tra vino fatto in casa,liquore,prodotti coltivati da loro e all'occorenza quando non ho i conigli mi regalano anche quelli.Pensa che quelli che ho mica li ho comprati me li ha regalati un vicino:Quindi è tutto uno scambio ;)

_________________
E' TEMPO DI INCUBARE(Dottor Alessio Zanon)

http://www.rivistadiagraria.org/riviste/vedi.php?news_id=456&cat_id=229

TUTTO DALL' INCUBAZIONE ALLO SVEZZAMENTO DEI PULCINI!!

http://www.forumdiagraria.org/polli-f58/tutto-dall-incubazione-allo-svezzamento-dei-pulcini-t32483.html

Quelli che ti criticano sono quelli che ti vogliono diverso,perchè vedono in te quello che loro...non saranno mai!!!


25/02/2012, 0:17
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 16/05/2010, 15:13
Messaggi: 2569
Località: toscana prato
Formazione: imprenditrice familiare
Rispondi citando
gran bella cosa......fortunati a vicenda....loro e te!!!!!!

_________________
Non fare agli altri ....quello che non vorresti fosse fatto a te stesso.


25/02/2012, 0:23
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 12/12/2010, 22:17
Messaggi: 1585
Località: Tuscia
Formazione: Geometra
Rispondi citando
Mercoledi mi sono etrminate le nascite della prima incubata di quest'anno , su 23 uova feconde mi sono nati 21 pulcini , di cui uno purtroppo con il problema delle "cosce divasricate " e probabilmente non vivra a lungo !
Ci sono Livorno , Maculate ed Ermellinate .

Giovedi , ho messo su la nuova incubata , questa volta di 56 uova , tra cui livorno , Ermellinate , Bionde P. , Maculate e le prime 6 di Boffa !


Spero di riuscire ad ottenere una percentuale di nascite buona , ed oltretutto sto cercando una nuova incubatrice , in quanto quella che ho non mi da la possibilita di fare piu di tanto , mi trovo sempre con troppe uova e pochi polli !


cIAO REtaRQUINIO

_________________
ReTarquinio

PURTROPPO HO UN GRAN DIFETTO : DICO SEMPRE QUELLO CHE PENSO !!!


Peppe per Peppe , mi tengo Peppe !


25/02/2012, 12:03
Profilo

Iscritto il: 15/09/2011, 18:05
Messaggi: 82
Rispondi citando
salve a tutti,
ho un problema con i pulcini che mi nascono in casa,
li tengo sempre 30-40 giorni sotto lampada uv , poi dopo aver fatto abituare gli animali alla temperatura esterna li sposto nel pollaio e lì,automaticamente dopo 15-30 gg mi muoiono.
MI POTRESTE DIRE IL MODO CORRETTO PER IMMETTERLI NEL POLLAIO e i tempi.
GRAZIE A TUTTI.
SITO UTILISSIMO!!!


25/02/2012, 12:54
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 11/02/2011, 16:02
Messaggi: 116
Località: Provincia di Roma
Formazione: Perito Elettronico.
Rispondi citando
Devio leggermente dall'argomento e vi chiedo: dove posso reperire delle fascette o qualcosa di simile da mettere alla zampina dei pulcini in maniera tale da riconoscerli e poterli monitorare uno per uno durante la crescita ed evitare così di confonderli?
Grazie, Marcello.


25/02/2012, 19:56
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 12/02/2011, 20:00
Messaggi: 4037
Località: Pistoia
Formazione: metalmeccanico saldatore montatore
Rispondi citando
Ciao marcello usa le fascette a strappo colorate, fai un anello che non esca. ;) (mi raccomando senza stringerle troppo) :geek:

_________________
è più sincero un cane che ti scodinzola, di una persona che ti sorride


25/02/2012, 20:37
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 6516 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 652  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy