io... usavo per lo svilluppo fotografico... il termometro Paterson NMP381, scala in celsius e farenait da 15°C a 65°C e sorrispettivo in °K, la temperatura tipica era di 100°F o se preferite 37.78°C, una sberla di circa 30cm.... credo che per l'uso avicolo possa andare, dimenticavo precisione 1/4 di °F ps. ne ho presi 3 recentemente a un prezzo piu' che decente
io sto usando 3 termometri: quello della covatutto, uno digitale da tavolo con igrometro e un termometro digitale per alimenti con sonda. Dei 3 sicuramente quello piu preciso è quello digitale per alimenti... senza dubbio lo consiglio a tutti
io invece ho 2 termometri uno digitale che segna mediamente 2 gradi in piu e uno ad alcol acqistato in un negozio di enologia lo adopero per i formaggi e la birra molto preciso il costo è simile quello digitale 10,50 euro e quello ad alcol 9
be... quello per l'enologia non poteva che essere ad alcool... ormai si trovano quasi eclusivamente ad alcool... il mercurio inquina troppo, quelli alimentari a sonda metallica io li uso... per vedere la cottura dell'arrosto... ma a precisione... ho qualche dubbio, la scala e' troppo estesa